Eiweißbrot

Zutaten:

300g Haferkleie (je feiner, desto besser)

8 Eier

500g Magerquark

1 EßL Cogelin (bei uns erhältlich)

2 EßL Leinsamen

1 Pck Backpulver

Brotgewürz nach Belieben

 

 

 

Es werden in den nächsten Tagen weitere Rezepte folgen

Wenn Sie Rezepte zum Thema "Gesunde Ernährung " haben, senden Sie mir gern eine E-Mail mit Ihrem Lieblingsrezept.

Ich freue mich auf Ihre Anregungen!

Impressum                    Kontakt                     AGBs

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.